Imunisasi bayi 2 bulan

Assalamualaikum bun, babyku usia 2 bulan kemarin imunisasi 3 bun. Pcv,dpt,sma polio tetes. Jadi anakku disuntik 2 kali, paha kanan kiri. Panas sampe 2 hari. Bidannya bilanh karena program pemerintah jdi ada tambahan pcv. Bunda ada gak yg anaknya imunisasi smpe 3 jenis gitu? Agak was was karena biasanya baby 2 bulan cuman 1 kali suntik

15 Tanggapan

babyku juga kok bun disuntik kanan kiri vaksin pcv itu bagus kok Bun, dlu mahal bgt skrg bersyukur bgt bisa dpt gratis. kalo panas dikompres aja bun itu kata bidanku memang efeknya dr DPT bikin demamm

2y ago

bun , pcv dpt gratis dmn bun ? apa di puskesmas ?