Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh Bun, ada nggak disini yg punya baby mulut nya bercak puti

Assalamualaikum Bun baby saya umur 7 bulan mulutnya bnyak putih2 sperti jamur mulut kasiaaan bgt Bun, ada yg pernah alami ??? Shariing yaaa

2 Tanggapan

waalaikumussalam, apakah selama ini ga pernah di bersihkan mulut nya bunda ? coba rutin di bersihkan pakai kassa dan air hangat.

segera bawa ke dokter aja bun. anakku kmrn gitu jg. ternyata sariawan krn jamur. dikasih obat tetes 2 hari sembuh