Jamur mulut

Bunda bunda , adakah anaknya yg beerjamur mulutnya, dibibir ,lidah dan langit2 mulut, boleh info obat apa yg diberikan? Baby umur 4 bln 29 hari#bantusharing

3 Tanggapan

wktu 3 bln ank sya jg gtu.. sya pake kandistatin obt jamur untuk bayi.. beli d apotik gpp ko bund.. klo ga pke cottonbud gmpang bersihin nya d celup air hangat.. klo pke kasa suka d gigitin sm ank nya jd agak susah d bersihin nya.. beli cottonbud yg d indomert atw alfa yg agak bagus tp bund.. biar ga coplok kapas nya d mulut..

periksakan k dokter yah bun.. drmah bunda bisa coba rutin bersihkan mulut anakny pake kasa yg dililit ke jari lalu usap perlahan setiap anakny mandi.

kalo obatnya si kandistatin bun.. tp better ke dsa dulu tanya sm ahlinya