Keluar darah dan gumpalan kecil

Assalamualaikum.bun awal sya keluar darah.trus sya lngsung ke bidan buat periksa trus di dengerin detak jantung nya Alhamdulillah sehat.trus sesampy nya sya di rumh ko kluar gumplan darah kecil Umr kehamilan 15w 1 d.sya jdi wory karna pernah keguguran sebelum nya

Keluar darah dan gumpalan kecil
2 Tanggapan

klw bisa dibawa ke dokter kandungan aja Bun..dicek pakai USG lebih akurat takutny ada pendarahan di rahim..klw misalnya masih aman nti diresepkan obat penguat kandungan sama disuruh bedrest total