lounching di 39w4d

Assalamualaikum Bun .. Alhamdulillah telah lahir putra pertama aku .. dengan waktu yang singkat datang ke puskesmas jam 2 lahir jam 3 ?? Alhamdulillah doain ya Bun semoga sehat2 aja.. dan yang lagi menunggu semoga disegerakan amiin ???

lounching di 39w4d
199 Tanggapan

Selamat ya bun , aku juga minta bantu doa biar bisa cepet2 ketemu dede bayi hehe 🙏 kalo boleh nanya pernah gak bun sakit perut bagian bawah ? Kaya dibawa gerak sakit terus gak ilang2 sakit nya ? Uk udah 39 week..

4y ago

Iya Bun sering aku

Alhamdulilah selamat bun, Hari ini aku masuk uk 39week, seminggu ini sering banget konpal, mules2 ga karuan, tp blm sampe lahiran, semoga dilancarkan juga proses melahirkannya Amiin

Alhamdulillah bundaaa gampang bgt lahirannya semoga aku kayak bunda yah hpl 15mei blm ada gelombang dr dede bun doain yaa biar secepatnya ada gelombang cinta dr dede

Alhamdulillah d permudah sekali bun lahiranya. Selamet bun. Boleh mnta saran bun apa yg bunda lakukan sebelum persalinan. Apa baca ayat al quran.? Apa yoga bun

4y ago

Jalan jongkok bun? Sering jalan tiap hari bun? D week keberapa bun

Waalaikumsalam.. Bismillah bisa segera nyusul dan diberi kemudahan kayak bunda juga 😊, Aamiin Dan buat bundanya selamat atas kelahiran jagoannya

Masya ALLAH Smoga jd anak yg sholeh penyejuk hati ke 2 org tua brmnfaat buat agama Aamiin Smoga jg bs sprti bunda lahiran lncar sprti it Aamiin

Alhamdulillaah selamat bund, smoga mnjadi anak yang sholih. Lkas pulih buat bundanya, sehat2 debaynyaa. Selamat mengASIhi ya bund 🥰

Alhmdllah ya Allah, sehat ya ibu dan debay.. tularin aku ya bun, aku hari ini udah 39 w 4 d. Tp blm kontraksi..doakan segera juga ya

Alhamdulillaah.. ikut senang. Selamat yaaa mom. Semoga aku juga bisa kayak mom, dipercepat dan dipermudah persalinannya hehe

Waalaikumsalam.. semoga sya cpt nyusullll ddD ny cpt lahir dngn sheta selamt normal lelngkapp, aamiin Mhon doa ny y bun😇🙏