Alhamdullilah baby boy

Alhamdulillah telah lahir putra kedua kami tgl 17-2-2021 jam 17.55 secara sc..Hpl 7 maret 2021, lahir pd uk.37w3d..bb 2.8kg panjang 49cm.. Semoga ibu2 yg sedang menunggu debaynya bisa cepat disegerakan ya..Amin YRA

Alhamdullilah baby boy
59 Tanggapan

Alhamdulillah Bun saya ikut senang, semalam tepatnya tanggal 17-02-2021 saya juga mengalami kontraksi, tapi setelah d periksa bidan ternyata kontraksi palsu karena saya terlalu aktif gerak jadinya kelelahan, usia kandungan saya sekarang 37w5d dan Hpl Maret 12.. saya juga berharap baby kedua ini laki2...

3y ago

Alhamdulillah sudah lahir Bun tanggal 3 Maret, terimakasih sudah bantu doa, debayku perempuan Bun tapi banyak yg bilang ganteng, mungkin obsesi pengen punya anak cowok jadi doanya biar ganteng Solah ajj.

Selamat yaa bundha ❤ aku lagi nungguin debay launching juga nuh UK 37minggu , rencananya mau di rujuk karna posisi debay masih sungsang 😥 tapi Bismillah dan banyak" berdoa mudah"an aku sama debaynya sehat 😊

Alhamdulillah. Selamat ya Mom, sehat terus debay sm ibunya. Smg sy segera menyusul dpt baby boy, Aamiin. uk 24w, tp blm sempet di usg. Anak sy 4 perempuan semua, kemarin yg ke5 laki2 tp meninggal usia 3 bln.

4y ago

makasih bunda doanya🙏

Alhamdulillah,, semoga saya segera lahiran juga ya bun udah ga sabar pngn cepet ktemu dde semoga lahiran normal lancar segalanya Aamiin mohon doanya yah bun biar segera cpt mules2 🙏🙏

semoga bunda2 yang lg nunggu gelombang cinta dari baby y disegerakan hadir gelombang cinta y dan bertemu baby y .. aamiiinn 🙏 soalnya aq juga lg menunggu 😊

4y ago

aamiin yarabbal alaamiin🙏.. bunda juga ya 😉

hpl nya sama bun 7 maret tp aku blm ada tanda" nya paleng cuma kenceng" aja blm tau jg nih udah masuk panggul apa blm nanti sore baru usg lg smoga dilancarkan nanti

4y ago

semoga bisa disegerakn yah bun

bun tgl lahir baby nya sama dengan baby ku 17-02-2021 jam 16-45.brrt skrg sudah 2 bulan 12 hari.bunda baby nya sudah brp kg skrg..semoga sehat terus yah dedek ganteng

3y ago

sama berarti ya bun..aku blm nimbang lg bun hari minggu baru mau kontrol dan vaksin..anak bunda udh brp kg?

Alhamdulillah,,mau tanya Bun kenapa hrus d SC ya?aku hpl 10 Maret sekrang udah masuk 37w udah sering bnget kenceng perutnya, nanti hari Sabtu baru mau USG lg

4y ago

oh gtu ya Bun,,klo sya hamil kembar pas 2 Minggu yg lalu kontrol dokter setengah menyarankan bwt SC,,sehat" ya Bun Dede nya☺️

hpl nya sama bun, ini sya sdh mengeluarkan lendir.. kira2 sudah sedekat apa ya saya akan melahirkan bun? ini anak pertama saya, jd sya masih awam

4y ago

saya bukaan 1 bun ternyata..

selamat bunda ❤️ Bun sering pengalaman scnya dong, dan kenapa harus SC , apa kendalanya soalnya saya 50% SC 50% normal masih binggung .

4y ago

Betul, Aamiin🤲