Aqiqah anak perempuan

Assalamualaikum Bun, aku mau minta pendapatnya. Anakku perempuan skrg umur 10bulan, rencana ku & suami pengen aqiqahan habis lebaran. Bagusnya gimana ya bun, kita sembelih kambing nya sendiri & datangin ustad atau pake jasa aqiqahan yg tinggal terima bersih aja.? Bunda2 yg udah pengalaman, kalo pake jasa aqiqahan kambingnya disembelih dibacain doa buat aqiqah dulu gk ya bun.? Aku takutnya gk dibacain doa buat aqiqahan, jd percuma niat kita kan. Mohon pencerahannya. Terimakasih#seriusnanya #ingintahu

15 Tanggapan

boleh sama ustadz boleh pakai jasa krn pakai jasa pun ortu anak boleh liat penyembelihan nya.