obat batuk berdahak untuk bayi

bunda, obat batuk berdahak buat bayi usia 6 bulan apa ya? udh hampir sebulan anak sya batuk berdahak belum sembuh jg, sebelumnya sudah mnum obat nipe drop, kmudian obat yg d puyer jg tp msih blm sembuh. bunda ada pengalaman obat batuk yg ampuh?

5 Tanggapan

Anak saya berobat di dokter sp anak dikasih obat itu sekali minum langsung sembuh bun

Ke dsa aja bun kasian parunya sampe sebulan.. Kalo berlendir biasanya dr nyaranin di uap

Kl aku lsg k dokter anak aja bun, kasian dahak, susah keluar

mending ke dokter saja bun,jangan anggap sepele batuk

Maksih bunda saran nya