batuk

Ud hmpr sebulan batuk terus menerus sampai sakit perut bawah....ud mnm obat d res3pin dokter tp blm sembuh jg...jadi takut knp2 bayinya...gimana y sembuhinnya?

2 Tanggapan

Kalo pas hamil batuk emang lama sembuhnya bun soalnya obatnya dosis kecil. Aku dulu sampe 2bln batuk. Banyak berdoa semoga bayi ga knp2. Minum air putih anget yg rutin bun. Semoga cepet sembuh.

Kalo saya pas kemarin batuk juga bun.. Saya beli silex aja itu obat batuk aman buat ibu hamil dan menyusui.. Alhamdulillah saya sembuh bun