Obat tumbuh gigi

Assalamualaikum Bun, adakah disini yang udah make obat ini untuk tumgi dan rewel? Soalnya anak saya lagi difase demam tumgi rewel dan gak mau makan,mohon infonya bun#bantusharing #firstmom #ingintahu

Obat tumbuh gigi
8 Tanggapan

kalau bisa dibilang ya Bun..jujur nih aku udah bnyak banget ngalamin drama yg amat amat luar biasa kasih makan anak. tapi Alhamdulillah berkat doa dan ketelatenan yg tidak menyerah. Anak kuat makan, enak dan lahap. tanpa ada sama sekali pakai vitamin, obat atau bentuk apapun untuk penambah nafsu makan. bhkan saat anak tumgi, rewel ttp aja telaten kasih. Alhamdulillah semua itu sudah terlewati💚

2y ago

iya Bun mau makan tapi cuma sesuap dua suap kalo ngemil kadang mau kadang nggk promina

waalaikumsalam baiknya konsul ke dsa ya mams.. ak pribadi ga pernah pake begituan. klo anak demam atau nyeri karna tumgi ak cuma kasih tempra drop (bisa buat pereda demam dan pereda nyeri). klo gamau makan biasanya ku kasih yg dingin2..

2y ago

iya Bun makasih sarannya

Wa'alaikumsalam Anaknya usia berapa, Bun? Obat itu coba cek komposisinya apa saja. Sebenarnya anak rewel saat tumgi adalah hal yang wajar, dia perlu dinyamankan saja kok. 2 anak saya, saat tumgi tidak pakai obat seperti itu sih

2y ago

Sabar yaah, badai pasti berlalu kok heheheh. Bayangin kita sakit gigi deh, kan emang mungkin jadi males makan dan bad mood juga, jadi rewel 😁 Tetap diupayakan yaah pemberian makan minumnya. Nanti kalau sudah nggak sakit, insya Allah akan normal lagi

Wa'alaikumsalam, Emang gripe water bisa buat ngeredain rewelnya tumgi ya? Saya taunya buat kolik hehe Anaknya nenen nggak bun? Kalo ASI, mending nenenin aja. Anak saya tiap tumgi hampir selalu cranky dan nenen jadi solusi 😁👍

2y ago

nenen mau Bun tapi makan GK mau kalo nangis mungkin karena gusinya ngilu mungkin tapi ntar kadang mau maen lagi dan GK crewet

saya baru tau ada obat kayak gini sih bun, itu beneran aman dan ada bpomnya? anak rewel tumgi bisa dikasih makanan/cemilan dingin biar agak enakan sih yg saya baca

2y ago

iya Bun aku juga ada yg ngasih tau diapotik juga GK ada . TPI kayak di toko cina kayake ada

banyak yg blg itu ampuh buat anak tumgi sih tp ga tau jg soalnya aku ga pake gt2an cm pake parcet aja sm ksh anak yg dingin2

2y ago

owh iya Bun udah tak kasih sanmol Paracetamol juga udah bu

itu buat kembung sama kolik kan? klo tumgi mah pake bonjela, diolesin di gusinya

2y ago

iya Bun makasih infonya

bukannya saat tumgi rewel itu wajar yaa. dan ga butuh obat 🙃

2y ago

iya Bun tapi nangis terus minum asi gak mau