Obat tumbuh gigi

Assalamualaikum Bun, adakah disini yang udah make obat ini untuk tumgi dan rewel? Soalnya anak saya lagi difase demam tumgi rewel dan gak mau makan,mohon infonya bun#bantusharing #firstmom #ingintahu

Obat tumbuh gigi
8 Tanggapan

waalaikumsalam baiknya konsul ke dsa ya mams.. ak pribadi ga pernah pake begituan. klo anak demam atau nyeri karna tumgi ak cuma kasih tempra drop (bisa buat pereda demam dan pereda nyeri). klo gamau makan biasanya ku kasih yg dingin2..

2y ago

iya Bun makasih sarannya