Ruam di ketiak

Assalamualaikum Bun ada yg pernah ngalamin.? Anakku usia 3 minggu, ruam di ketiak sampe menebal kyk gini. Sm tante ku kt nya oles tepung kanji tipis2, udh aku coba tp gk ada perubahan. Sharing obat yg ampuh bun. Kalo dikasih salep phi kang suang aman gk ya bun, utk bayi usia 3 minggu.? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Ruam di ketiak
2 Tanggapan

dibawa kedokter anak bund. klo ngasih obat yg macem2 bukan sesuai anjuran dokter takutnya malh ga sembuh malah makin parah. cepet sembuh ya bund buat adeknyaa