KB apa ya ?

Assalamualaikum bucan, Bagi pengalaman nya dong Bun yang pernah mencoba KB menyusui secara eksklusif biasa disebut Metode Amenore Laktasi (MAL) Atau ad yang pernh kebobolan menggunakan KB ini😁 Bagi pengalaman juga dong Bun klo KB IUD mengganggu ngak sih saat HB ? Atau lebih lebih merekomkan yg mana KB IUD atau susuk ? Lagi galau masalah kb ni Bun Mohon dibantu ya Makasih

KB apa ya ?
1 Tanggapan

MAL itu ga efektif Bun. Banyak bobolnya. Mending pake IUD, implan atau suntik 3 bulan.