kb

Bun mending kb iud apa susuk yg dimasukin ke lengan? Trs potensi untuk kebobolan yg sedikit kb iud apa susuk

2 Tanggapan

Klo aq dulu implan bun..asal g buat kerja angkat yg berat berat aman..masih bisa pijit badan jg..alhmdulillah aman tanpa kebobolan dan haid teratur .dlu mau pake iud takut soalnya banyak cerita ada yg kebobolan ada yg lepas sendiri dan g bisa pijit di badan

Yg di lengan bukan susuk bu namanya tapi implant. Baikny iud bu. Saya mlhn ngeri klo implant.

4y ago

Klo tempat saya bilangnya susuk bun😁 potensi kebobolan aesikit iud ya bun