Permasalahan KB iud

Tentang KB ##seriusnanya halo bunda2, disini ada yg pake kb iud? Ini saya kan pake kb iud tp kebobolan padahal saya masih menyusui, pas dicek kb nya sesuai tempatnya dan iudnya gak geser, apa ada yg sama pengalaman kayak sama bunda2?

2 Tanggapan

Aku kb iud udh 4 thn dan kebobolan.. tp emng krna bergeser sih, udh feeling juga krna klo buang air kecil kaya ada sesuatu gak nyaman krna selama bln november desember itu daerah ku kena bencana jd aku bnyak beraktifitas angkat2 logistik yg berat

1y ago

Bisa jadi pas hb bergeser trs kembali ke tempat asal, gitu doang sih kalo iud.. aku skrg mau prefer aja kb implan habis lahiran nnti, krna kb suntik ngga cocok trs klo pil kita-nya hrs disiplin juga tiap malem

udh brp lama iud nya bun ? temenku jg ada yg kebobolan

7mo ago

dilepas bu