Usia hamil 13 Minggu Susah BAB

Assalamualaikum Bu ibu,salam kenal 😊 aku mw nanya kalo Bu ibu pas hamil 13 Minggu susah BAB nggak ?

8 Tanggapan

Aku sempet susah pup. Kalau yang aku baca itu bisa pengaruh hormon progesteron yang tinggi karena itu kan hormon kehamilan dan bisa juga karena vitamin penambah darah. Selain makan sayur dan buah, bunda bisa coba minum yakult atau jus prenagen. Aku seminggu rutin konsumsi jus prenagen dan lancar pupnya.

alhmdulillah dari hamil smpek melahirkn gk sulit bab bun .. cumn ya gtu setiap hri aq bab bun mskpn mknnya 5 kli sehri ... mungkin bunda kurang serat .. mkn pepaya bun

aku lg mengalami nya bund 😁 tp kata bidan ny suruh bnyk makan sayut n buah n minum air putih sama minum yakult 1 botol sehari.. allhamdulillah ga susah BAB lg

banyakin makan buah Bun. aku juga gitu kadang sampe 3harian sama minum teh, soalnya aku kalo minum teh langsung mules😁

Banyakin makan buah dan minum air putih bund Buah pepaya matang bagus juga buat ngelancarin BAB

sy bun .. cb bun mkn bubur kcg hijau, di aku mempan bun jd lancar

iya bun. .. 3-4 hari kadang

iya bund susah