Susah bab ibu hamil

Mau tanya dong bun....saya hamil usia 36 minggu mengalami susah bab....sudah satu minggu tdk bab Laxadin syr apakah aman ya buat ibu hamil?

2 Tanggapan

saya juga 36w dan baru hari ini susah bab. kayaknya dari makanan sih, soalnya kemarinnya makan salak. coba konsumsi makanan yg tinggi serat bun, pepaya, buah pir. bisa minum yogurt juga

coba googling bu sayur yg bukan tinggi serat bisa juga makan pepaya, minum yakult atau yogurt