Anak 3 bulan susah eek

Assalamualaikum bnda.. ada yg punya penglman anaknya full asi blm eek selama 2 minggu ga y bun? Udah periksa ke bidan katanya gpp karna perutnya masih kempes (tidak ada grenjelan) dan anakny tidak rewel. Tp mash worry karna udah 2 minggu.. toleransinya maks 2 minggu yakan bun

1 Tanggapan

di tmptku pernah ada kasus baby asi bab nya per 3 minggu malahan bun tp dibawa ke dsa normal ke dsa aja bun

2y ago

iya bun baru aja kemaren aku dapet info dr petugas poli kia puskesmas. kejadiannya jg blm lama ini. tp emg anaknya gak rewel, bab nya jg gak keras.