Lewat HPL 2 Hari

Assalamualaikum, bismillah.. Mohon keikhlasan doa² dari para bunda di TAP, HPL sy 23 April tapi sampe skrng dede utun masih anteng aja belum ngasih sinyal gelombang cinta.. Doain yaa bun, biar si dede cepet lahir sehat, selamat dan tanpa kekurangan apapun.. aamiin yaaRabb.. Ami dan ayah ny udah gasabar banget nunggu di dede launching 😊😊😊 #Semangat_Calon_Ibu_Baru

Lewat HPL 2 Hari
79 Tanggapan

Semangat bunda.. Gausah terlalu cemas ya, relax aja.. Nanti kalo udah waktunya lahir pasti lahiran kok.. Soalnya aku juga hpl 23 maret udah sampe minum obat perangsang dan pelunak rahim 6 kapsul tetep gak lahiran pedahal kalo orang lain minum satu juga langsung lahiran, nyoba sabar dan relax akhirnya lahiran juga tanggal 26 maret... Lewat hpl 3 hari...

3y ago

Iya bun... Semangat yaaa, semoga nanti lahiran nya lancar sehat ibu dan bayi nya, Aamiin

saya jg udh lewat hpl bun, hpl tgl 22 April tp blm ada tanda2 cinta dr debay 😌 udh di rangsang HB, makan nanas, duren pun msh anteng aja..semoga kita di segerakan dpt gelombang2 cinta dr debay & diberi keselamatan, kemudahan, kelancaran, kesehatan saat persalinan ibu & bayi ny 😇🤗

3y ago

aamiin YaaRabb🤗🥰

sama banget bun , aku juga hpl lewat 2 hari dede masih anteng. kmren kontraksi palsu aja dan ilang lagi dibawa ke bidak pembukaan 1 juga masih sempitt. semogaa sehat, lancar ya bun persalinannya mau kapanpun lahirnya yang penting selamat ibu sma debaynya. amin

3y ago

iya bun, udh gasabar banget ini.. aamiin aamiin aamiin, semoga lancar semua yaa bun 🥰🤗

aminn, semogaa diberi kelancaran yaa Bun:) Bun boleh minta tolong bantu like dan  comment yaa Bun https://community.theasianparent.com/q/pandemi_membuat_manusia_harus_mencari_sebagian_yang_lain_untuk_menggantikan_seba/3263819?d=android&ct=q&share=true terimakasih

3y ago

aamiin terima kasih yaa bun 🥰😍

hpl kita sama bund, dan smpe skrang pun dede nya blm ngasih tanda2.. kta bidan sruh nunggu smpe tgl 26, trus besok mau usg lgi rencananya.. pdahal udah gk sabar, mudahan di beri kelancaran buat kita smua nnti saat lahiran, saling mendoakan ya bund🤲

3y ago

kontrol emosi bun .. kontrol mood ... emang susah utk ngontrol mood disaat kaya gini .. jujur semingguan terakhir aku nangis mulu panik ia tekanan dari lingkungan juga ia intinya bisa dibilang aku fix stress.. tapi semenjak aku belajar iklasin semuanya .. semacam ngebodoin amat lah tapi tetep mantau keadaan terus ... gerak janin kontrol dokter .. saat emosi udah stabil udah bisa balik ceria nerima semuanya.. alhamdulillah 3 hari kebelakang baru ngerasain semua kontraksi yg ada walau masih jarang2 ... semangat bun ... yakin bisa yah bun ..

Sma bund, sy juga udah telat 2 hari dri Hpl semoga dede cepet kasih sinyal bund, dibawa tenang aja gak usah stress semangat bund, semoga nanti dilancarkn proses persalinan nya serta ibu dan debay nya sehat selamat. aamiin

3y ago

aamiin bun, bunda jg yaa semoga di berikan yg terbaik utk kita.. ga sabar banget bun menanti kelahiran dede utun 🥰🤗

amiin bun sya udh 40week 5day dede nya msih betah di dlem msih kenceng knceng aja bun blm ajak kontraksi bneran smoga kita semua yg menanti debay disegerakan kahiran ya bun sehat selamat dua dua nya amiin ya allah

3y ago

aamiin YaAllah.. udh periksa lg blm ke SPog bun ?

sy hpl 22 april juga belum ada tanda2 bun. malah kmren.kontrol taunya babynya posisi geser dikit. ngga pas sma jalan lahir. mudah2n kita sgera dpt gelombang cinta dan melahirkan dg mudah sehat selamat yah bun

3y ago

semangat yaa bunda² 🥰🥰 semoga kita di segerakan dpt sinyal cinta dr utun 😙

semangat ya bun, semoga di paringi lancar, sehat selamat semua nya..saya juga 24 april kemaren. udah bukaan 1 tp sampe sekarang malah anteng lagi belum ada kontraksi dari dedek nya lagi 🤲

3y ago

masih sama bun belum ada kontraksi lagi.. bidan nya nyaranin suruh nunggu sampe akhir bulan ini

sama bun saya juga hpl tanggal 23 kemaren tapi sampai sekarang si dedeknya mshh betah di dalam perut,mintak doanya supaya si dedek cepet ngasih gelombang cinta🙏🙏🙏

3y ago

iya bun, aamiin.. tetap semangat 🤗🥰