Lewat HPL 2 Hari

Assalamualaikum, bismillah.. Mohon keikhlasan doa² dari para bunda di TAP, HPL sy 23 April tapi sampe skrng dede utun masih anteng aja belum ngasih sinyal gelombang cinta.. Doain yaa bun, biar si dede cepet lahir sehat, selamat dan tanpa kekurangan apapun.. aamiin yaaRabb.. Ami dan ayah ny udah gasabar banget nunggu di dede launching 😊😊😊 #Semangat_Calon_Ibu_Baru

Lewat HPL 2 Hari
79 Tanggapan

aminn, semogaa diberi kelancaran yaa Bun:) Bun boleh minta tolong bantu like dan  comment yaa Bun https://community.theasianparent.com/q/pandemi_membuat_manusia_harus_mencari_sebagian_yang_lain_untuk_menggantikan_seba/3263819?d=android&ct=q&share=true terimakasih

3y ago

aamiin terima kasih yaa bun 🥰😍