Naikin bb anak 11 bulan

Assalamualaikum Bantu sharing dong bunda² Anakku 3 bulan terakhir bb gk naik stag di 7,4kg (bbl 1,7kg) Kemarin senin udh konsul ke dsa & ahli gizi, kata dokter perkembangannya udh baik sesuai umur, status gizi jg masih normal kalau berdasarkan berat lahir... Trus tes urin jg normal semua, lalu disaranin nimun sufor (sgm gain/ merk lain yg khusus nambah bb) Karna dri lahir full asi, jadi agak susah disuruh minum sufor (50ml aja gk habis) Bantu sharing ya Bun yg anaknya pernah bb seret Terimakasih, sehat selalu #bantusharing #ingintahu #firstbaby

Naikin bb anak 11 bulan
1 Tanggapan

anakku jg pernah bbnya seret, tp trnyata ada diagnosa adb bun. diresepin susu jg anakku minum pediacomplete sm gencarin makannya

1y ago

@alshei : Aamiin @Rita : iya Bun, anakku habis lahir dirawat di RS, jadi langsung dibuatkan bpjs