debay suka lihat keatas

Assalamualaikum,, Anak bunda ada g yg suka ngelihat keatas terus, Anak ku umur 3 bulan suka ngelihat keatas bun, kek mana ya bun biar si ddk g lihat keatas lagi

1 Tanggapan

dialihkan sja bunda klo baby ny uda lihat k atas .. gnti titik fokus.ny,, ajak ngobrol ..

4y ago

trus bunda ,,hrus d.lakukan .. krna d.situ baby sdang asik dgn titik fokus ny .. baby sya dlu jg bgitu,, d.stiap tempat ada aja yg bikin liat atas . tpi bisa d.atasi