anak suka liat keatas

Normal ga bun kalo anak suka liat keatas terus?

anak suka liat keatas
18 Tanggapan

Anak saya waktu umur 2bulan liat ke atas terus bun. Dirumah saya kebetulan belakang nya kebun yg aga angker. Liat nya kesitu terus. Sering nangis tiba tiba plus gamau ditinggal pasti nangis kejer. Bobo aja harus di tungguin. Terus saya pindah k rumah ortu saya Alhamdulillah ga lagi bun. Sering sering di alihkan penglihatan nya bun ajak ngobrol, beri mainan didepan nya

4y ago

Saya dirumah ortu bun udah sebulanan. Dri 2bulan dirumah ortu skrg uda 3bulan. Gapernah liat k atas. Klo ada orang diatas dia liat k atas bntar abis itu liat lg k arah lain

bun, umur brpa anaknya? anakku pas bayi gtuu.. smpe umr 6bln, katanya si d ganggu (yg g keliatan) soalnya sbelah kontrkan akuu ada yg meninggal pas lg hamil dan dia seneng gangguin bayi. pas aku pndah kntrakan udh engga liat atas lagi.. wallahualam ya bunn, aku jg percaya ga percaya sii begituan tp aselinya dia rewel bgt pas dsna jarang bgt bsa tidur

4y ago

Ruh manusia ketika keluar dari jasad nya bakal dibawa malaikat ke alam barzah g bisa kembali lagi kedunia..kalau bunda percya anak nya diganggu ruh tetangga itu karena jin usil yg jahilin bunda yg percaya kalau ruh tetangga suka ganggu

Ajak ngobrol Bun debay nya, dihalangi aj pake tangan bunda klo dia mulai melihat keatas,sambil dibacain sholawat atau ayat kursi,dulu baby ak pas br lahir jg gitu klo ditaro ditempat tidur,suka sy alangin sm dibacain sholawat,trus diajak ngobrol,jd dia fokus liat muka sy ga liat keatas.

3y ago

baby ku juga begitu bun sekrng umur 3bulan kalo aku ajak ngobrol dia nanggepin tapi ngeliat keatas terus kalo aku tutupin dia malah kesamping gitu tp aku coba kasih suara dia nengok kesumber suara

Anak ku 2 mau 3 ini ,Kalo kata ibu ku gpp liat k atas mungkin ada y menarik mata nya ntah itu cahaya ntah warna warna y bikin dia tertarik Terus kalo bisa di tutupin aja jgn mpe liat k atas Cz kata ibu ku nanti malah kedeng besar nya jadi ushakan jgn liat k atas

Dulu anak saya juga gtu, Bun. Di tutup in pake tangan aja. Kalo ada yg pgn ngajak main dede nya, d bilangin jgn dari atas kepala atau samping kepala tapi d samping atau d bawah kaki si Dede. Anak saya begitu dari usia 2-4 bulan

Anak saya juga. Krn diatasnya ada jendela jadi kearah yg lebih terang, kdg suka sy puter dan lihatin ke arah jendela. Klo malem juga lihat atas, trus saya tutup pkae tangan

Diusap bunda jagan dibiarin, baby saya juga gitu suka liat keatas, terus suka julingin mata saya sampe takut, alhamdulilah sekarang normal

coba belikan mainan yg bunyi2 dan warna warni yg berdiri pake tiang itu taro didepannya dia , trus sering2 ajak ngobrol sambil menatap ..

Dia liat ke atas mau liat bandonya atau di atas ada cahaya yg lebih terang, biasanya bayi suka liat cahaya kaya lampu dll

Sama bun kyk anak saya.. Ankku baru 2minggu sih, tp suka liat atas kyk gt jg.. Tp slalu ku ttup pake tangan