Telah lahir

Assalamualaikum... Alhmdulilah telah lahir putri pertama saya. Jk perempuan, Pas dengan waktu hpl tgl 15 Mei 2020, bb 3,2 kg , alhmdulilah lahir proses normal tanpa jahitan. Doakan ya bunda" smoga dd bayi sehat terus panjang umur dan banyak rezeki nya. Smga menjadi anak yg berbakti pd kedua orang tua aminnnn..

Telah lahir
109 Tanggapan

Lucu maa syaa alloh. Aalhamdulillah. Selamat bunda. Izinkan saya doakan si dd ya: Bismillah,  baarokallohu laki filmauhuubi laki,  wa syakartal waahib,  wabalagho asyuddahu wa rufiqta birrohu.  Ja'alahullohu ta'aalaa mubaarokan 'alaika wa 'alaa ummati Muhammad shollallahu 'alaihi wa sallam.  Aamiin yaa robbal 'aalamiin...

4y ago

Amin amin yarobalalamin makasih Bun doa nya🙏

Hebat bun 3,2kg tanpa jahitan. Saya kemaren lahir 2,8kg jahitan luar dalem, serasa dari atas sampek (hampir) *maaf* lubang anus 😌 gimana caranya bisa tanpa jahitan bun?

4y ago

Iya Bun alhmdulilah.. saya juga gak nyangka, tapi pas lahiran saya nurut terus sama bidan sesuai arahan dia. Dan ngejan nya juga di atur

Barakallah bun semoga anak nya menjadi anak yg sholehah.. Berbakti kpd ortunya jdi ank yg pandai dan berguna untuk keluarga nya.. Aamiin ya Allah 🤲😇

4y ago

Inggih bunda sama2..semoga saya nanti bisa melahirkan normal juga tanpa jahitan seperti bunda yaa🤲😇

MasyaAllah... Selamat bunda... Semoga saya cepet nyusul... Hpl 27mei... Semoga normal dan tanpa jahitan nular ke saya 😇

alhamdulillah selamat ya bun smoga mnjadi anak yg sholehah berbakti kpda kedua orang tua ,semoga bunda dan debay nya sehat" aamiin

4y ago

iyaa sama" bunda

MasyaLlah..barakalahh bunda..semoga saya juga bisa disegerakn mwlhirkan dg normal sehat selamat tanpa kurang suatu apapun amiin

4y ago

Aminnn ya Allah ya rabbal Alaminnn bunda🙏🙏🤲🤲🤲💖💖💖

Selat ya Bun semoga menjadi anak yang Sholehah takut kepada ALLAH dan ROSUL-Nya berbakti kepada kedua orang tua Aamiin

Masya Allah cantik ny... Bagi tips ny bun tnpa jahitan. Aq udah lewat hpl 16 mei kmren. Dah worry... dah usg jg. 😢😢

4y ago

Makasih banyak bunda... Pas hamil sering pijat perineum bund. Sering jalan kaki, bulak balik tangga /tanjakan

Selamat bunda Turban jilbab bando anak dan bayi bunda https://instagram.com/syafababy.kids?igshid=1d4rxd1kff4ck

Aminn .. Barokalloh bunda .. Semoga saya & bunda² lain nya juga bisa lahiran normal tanpa jaitan .. Aminn .

4y ago

Aminnnnn ya rabbal Alaminnn 🤲.. mksih banyak bund