Telah lahir

Assalamualaikum... Alhmdulilah telah lahir putri pertama saya. Jk perempuan, Pas dengan waktu hpl tgl 15 Mei 2020, bb 3,2 kg , alhmdulilah lahir proses normal tanpa jahitan. Doakan ya bunda" smoga dd bayi sehat terus panjang umur dan banyak rezeki nya. Smga menjadi anak yg berbakti pd kedua orang tua aminnnn..

Telah lahir
109 Tanggapan

Aamiin ya Allah,, selamat ya bundaaa, semoga saya juga lahiran normal tanpa jahitan,,aamiin ya Allah

Barakallah bunn... Semoga saya juga cepet lahiran yah minta doanya bunn.. Hpl 28 mei aminn ya rob..

Amin 🙏🏻 alhamdulillah ya bun 😍 Mudah²an bisa lahiran normal & tanpa jahitan 🙏🏻😇

4y ago

Amin bun 😍 sama sama

alhamdulilah selamat bunda, semoga saya juga bisa lahiran normal tanpa jahitan kaya bunda, aamiin🤗

4y ago

Aminnnn makasih banyak bundaa😘😘🙏

Cantiknya,, massyaallah semoga nular ke aku ya bun lairan normal Tampa jaitan.. Amiinnn

selamat bun..otu lwt HPl ya bun... aku hpl 14 mei smpe skrg blm lahiran ni bun..ksh saran dong bun

4y ago

Cek dulu aja kedokter bun

Hebat tnp jhitn bund,saya kmrn lahiran 16 mei hpl 23mei Bb debay 3,1 kg Ttp ada jaitan

Bundaa selamat ya , bunda bagi tips dong gmn cara nya biar lahiran tanpa jahitann , 🙂

selamat ya bund.. bagi tips agar melahirkan normal tanpa jahitan bund..

Sama kaya saya bun .saya juga baru melahirkan tgl 15 mei 2020 pas dengan hpl