Telah lahir

Assalamualaikum... Alhmdulilah telah lahir putri pertama saya. Jk perempuan, Pas dengan waktu hpl tgl 15 Mei 2020, bb 3,2 kg , alhmdulilah lahir proses normal tanpa jahitan. Doakan ya bunda" smoga dd bayi sehat terus panjang umur dan banyak rezeki nya. Smga menjadi anak yg berbakti pd kedua orang tua aminnnn..

Telah lahir
109 Tanggapan

Aminn .. Barokalloh bunda .. Semoga saya & bunda² lain nya juga bisa lahiran normal tanpa jaitan .. Aminn .

4y ago

Aminnnnn ya rabbal Alaminnn 🤲.. mksih banyak bund