haid

Assalamualaikum . Alhamdulillah selang 3 hari pasca nifas lngsung haid. . Darahnya MasyaAlloh bun bnyk bngt smpe banjir" . Apa emng gt ya. Soalnya ngeri sndri liat darah sgtu bnyk nya .

3 Tanggapan

atau mungkin sebenernya itu masih nifas bun, soalnya aku pernah pas nifas darah tiba2 berhenti 2 hari aku kira dh selesai eh abis itu keluar banyak banget

Enggk bun .soalnya 1 minggu lbh mnjelng 40 hari udh gk keluar darah.

5y ago

Iya, brarti haid itu bun

Kemungkinan masih nifas itu bun