abis masa nifas

bunda2 aku mau tanya nih ya. kan nifas ku sudah sepeda dan langsung haid, haid berenti selang 4 hari keluar darah lagi lumayan bnyk nah yg jadi pertanyaan ini darah haid apa nifas ya? Terimakasih buat yg mau jawab

4 Tanggapan

Jarak waktu selesai nifas sama 'haid' itu berapa hari? Kalo kurang dari 15 hari masih masuk nifas karena batas nifas paling lama 60 hari. Itu yang aku dapat dari pengajian yang rutin aku ikuti. Maaf kalo salah.

Haid bun. Aku dulu kayak gtu

5y ago

oh berarti haid 2x ya bund

Haid