Pasca nifas haid tdk teratur

Bun slesai nifas 40 hari, (darah nifas slesai di hari ke 21an) saya haid di hari ke 42 pasca lahiran slama 8 hari (8 nov -16 nov). Lalu sminggua kemudian (23 nov) sya kluar lgi flek cokelat lmyan bnyk (tanda haid sprti biasa saya kalau mau haid). Apakah normal bund? Atau sya prhtikan dlu 2 smpe 3 hari kedepan bund?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kb gak bun? menyusui kah? krna kb hormonal dn hormon menyusui juga bisa mempengaruhi siklus mens

2y ago

gak kb bun. mnyusui aja.