Anak Tn Hery

Assalamualaikum... alhamdulillah 9 oktober 2019 kemaren hasil test pack seperti ini,,, pas test alhamdulillah ternyata si baby udah umur 6 minggu telat banget sadarnya... tapi alhamdulillah nya lagi si bayi kuat padahal aktifitas aminya aktif banget... cuma semakin ke sini semakin resah dong sebagai ami karna selama hamil gak ada mual muntah atau pusing cuma ngerasa lebih malesan aja buat bergerak sama porsi makan nambah... dan sampai sekarang belom sempat buat USG ke dokter karna abinya masih tugas... gimana ya bunda" sekalian apa itu gak papa soalnya takut babynya kenapa"....

Anak Tn Hery
93 Tanggapan

Gappa ko, aku aja di usia belasan baru ngerasain yg namanya mual muntah. Dan sampe saat ini blm sempet USG juga. InsyaAllah ga bakal apapa, yang penting kita sbg ibunya yakin bakal janin nya sehat.

5y ago

Iyaa Aamiin