BB naik 3-4 kilo

Assalamualaikum ada yang sama gak? BB sblm hamil 63 skrg usia kandungan 24 week BBku menjadi 66 kg, wajar gak bund???

2 Tanggapan

Aku bb sebelum hamil 53kg, di tm 1 turun ke 52kg terus sekarang di tm 3 di 24 weeks kemaren 60kg bun. Tapo yg besar perutnya doang. Waktu aku 52 kg itu pun bb janin aku beratnya over bund padahal aku turun sekilo. Jadi untuk sekarang masih normal2 aja kalo naik masih 3kg an bundanya, yang penting setiap kontol bb janinnya normal udahh gitu aja bund.

4w ago

Alhamdulillah bund, terimakasih bund. sehat selalu bunda

gpp kok bun, maksimal naik 11 kg ya sampe lahiran nanti

4w ago

Syukur Alhamdulillah bund, semoga bund😇😇🤲