Hamil 22 week

Bun disini ada yg sama gak hamil 22 week tp bb naik drastis sblm hamil bb ku 63 skrg 74 bun

9 Tanggapan

ak jg bun, aku usia 25w tp emg sblm hamil bbku over 72kg dan skrg jd 74 bulan kemarin 70 dan dlm 1 bln naik 4kg sendiri, bidan ampe kaget, kok sampe 4 kilo naiknya dlm 1bln soalnya saya gak makan nasi tp banyakin ngemil hihi, tp alhamdulillah bb janin ttp pd porsinya bun, asal bb janin sesuai, bb kita mah gak ush dipikirkan

7mo ago

salah juga si bun mikir gitu kita gpp gemuk tp bbj sesuai ,apa lg ibu banyak makan manis . ibu hamil retan kena diabetes gestasional itu efek nya bisa jangka panjang buat ibu hamil

ngg masalah kalo tensi normal bun. saya dalam 2 bulan trakhir tiap bulan naik 4kg. tp tensi saya tinggi diatas 130an. jadi dokter minta saya kontrol makanan, karbo dan gula dikurangin, protein di banyakin. takut ntar tiba2 preeklamsi

Saya 26 week udh naik 10 kg dari 57 jadi 67. Tapi ga terlalu khwatir sih soalnya masih di rentang normal sesuai IMT.

aku juga sama bund waktu sebelum hamil 43kg sekarang hamil 24 week bb jadi 58kg

kalau sesuai IMT nya normal ga bun? kalau masih normal gpp sih bun

sama Bun BB dah naik bnyak sblum hamil 56 skrg dh mau 79kg

sama Bun, aku usia 26 week sebelum hamil 53kv skrg 64kg lebih

sama bun sebelum hamil aku 47 sekarang udah 58 aja 😁

sama bun aku jg uda naik banyak bnget