Berat badan naik

Bund ada sma gak? Bb naik terus padhal usia kandungan baru 5 minggu Sebelum nhamil 59, Pas hamil 63 kg dua minggu kemudian udah 66 kg

5 Tanggapan

wajar bun, tapi yang bagus kenaikan itu 12-16kilo, diatas itu lebih baik dikurangi, ada panduannya di buku ping, nanti bunda perkembangan naik badannya dipantau sama bidan apakah sesuai target kenaikan atau naiknya berlebih nanti ada grafiknya

klau naiknya 3kg selma 2 minggu di TM1 mnurutku nggak wajar bun, takutnya obesitas, coba deh konsul ke dokter obgyn bun, krna sya pass hamil pertma naik 23kg, guldar udah 220 bun..

wajar bun saya waktu hamil dari 70kg jadi 89kg pas mendekati HPL justru BB akan turun terus sebab cairan ketuban yang rembes

och gitu ya bund,, soalnya kmrn ahli gizi... bilang takutnya nnti obesitas naik ny drastis soalnya

1y ago

saya hasil lab dari cek lab pertama sampai lab ke 3kalinya pas 38W normal bun pas HPL usg dinyatakan BBJ kebesaran 4KG saya lahirran SC sebab induksi gagal BB babyboyku 3.300gram

aku malah turun Bun, awal periksa 66 , skrg jadi 64 Bun 🥺 karna muntah terus

1y ago

Saya juga turun dr 62 jadi 58. Semoga sehat selalu.