Bb gk naik naik

Bun wajar gk sih awal hamil bbku 69kg trus selama 3 bulan aku gk makan nasi soalnya mual trus, bbku turun jadi 66kg pas usia kehamilan 12w sekarang udh mau 20w bb masih naik turun di angka 66/67kg. Setiap periksa djj si utun bagus tpi kenapa bbku gk naik² ya? Gmna bun wajar gk?

1 Tanggapan

Lau menuritq kurang bagus lau samapai bb gk naik malah turun ...coba lau mual minum susu hamil utk morning sicknes. atau makan buah.. dan coba makan lainya sepeeti kolak kacang hijau. susu delai,roti mungkin ketela makanan pengganti karbohodrat.

10mo ago

aku biasanya si makan kentang bun, sekarang udah gk mual lagi aku makan nasi tpi bb naik plng 2 minggu sampai 1 bulan naik cuma 1kg/ hanya setengah kilo