bagaiaman cara agar bayi cepat tumgi?

Assalamualaikum moms ... Saya mau bertanya apakah tidak apa2 bayi umur 7 bulan belum tumgi? Normal nya usia brp?

1 Tanggapan

tumbang anak nggak ada normal atau nggak normal bu, tapi ada yg namanya red flag. Coba googling ya.. smua tergantung kondisi anak masing2. Kalo sampe ada yg jawab "normalnya usia sekian.. " fixed dy jg ga ngerti red flag anak. Penuhi aja nutrisi dan Stimulasi anak, dy akan bertumbuh dan berkembang.