datang bulan

Assalamualaikum Wr Wb Hai bun, saya mau tanya nih, setengah tahun aku ikut kb, 5 bulan kb pil dan satu bulannya suntik, dan semenjak ikut kb datang bulan ku nggk lancar, trs saya putuskan untuk berhenti kb dan udh hampir 1 thn saya gk datang bulan, tiap bulan saya slalu nyeri di Perut ,saya kira mau datang bulan eh trnyata nggk bun, dan juga sudah saya priksain, katanya gk ada apa" katanya hal yg wajar kalau ikut kb, gtu! Saya cuman ingin tau biar datang bulannya lancar gmna ya???

5 Tanggapan

kalau bisa jangan kb suntik bun tkt kering ..

5y ago

saran saya coba bunda makan kurma muda , memang sih harga nya lumayan mahal. namun Alhamdulillah sdra saya berhasil langsung haid dan hamil..