Telat dua bulan tapi di tp tetap negativ

Saya ikut kb 1 bulanan,2kali suntik dan berhenti langsung haid,selama ikut kb 2bln saya gak datang bulan,setelah berhenti langsung datang bulan cuman 1bulan dan sekarang gak datang bulan lagi selama 2 bln tapi di tp hasil nya negativ

4 Tanggapan

Hati2 bun saya juga langsung hamil.., hormon kita kan perlu d perbaiki jd gpp itu bun saya jga ngalamin..tp berhenti 4blnan dri kb langsung hamil saya

priksa ke spog bundsay biar dicari tau penyebabnya, bisa jadi krn gangguan hormon atau memang hamil bundsay

3y ago

gangguan hormon krn bundsay baru banget lepas kb, jadi hormon nya belom stabil yg bikin haid gak lancar,

kalo gangguan hormon itu gimana bundsay saya faham?

Hormon blm stabil bundsay... Klo mo psti usg aj bund...