pamali

assalamualaikum.wr.wb bunda",usia kandungan saya 6 bulan masuk 7 bln udah gemes mau belanja"keperluan baby,tp kata org tua pamali belom boleh dl.Apa bunda pernah ngalamin seperti saya juga? trs harusnya usia brp boleh belanja"keperluan baby. Terimakasih sebelumnya

21 Tanggapan

kepercayaan org berbeda2, klu mom masih percaya mitos dan sebagainya sah2 saja. klu saya sih pas udh udh JK nya, bt nyicil2...

Mitos bun, tapi demi ketentraman bersama nanti saja saat usia kandungan lebih dari 7 bulan.. hehe

mitos bun. aku hamil 5bln sm suami uda dibeliin perlengkapan bayi ga knapa2 juga ko dedenya.inshaallah

7 bulan bundaaa.. Saya juga belanja wktu usia kndungn jaln 8 bulan

Q kmrn hamil10week udah dkasih baju baby sm mertua..

Samaa bun, kata orang tua nunggu usia 7 bulan lewat

Sy wktu itu bru beli pas uk 8 bln mlhn...

7bln udd boleh ko bund

Gpp ko bun nyicil aja

5y ago

Iya saya lebih mikir nyicil"dl gt, biar nanti pas mau lairan gak bingung trs ada yg gak kebeli

Mitos bund. .