Belanja keperluan lahiran

Bunda, usia kandungan berapa ya untuk bisa belanja keperluan lahiran?. Karena katanya kalo belom usia 7 bulan pamali#ingintahu

2 Tanggapan

kapan aja boleh bun..dr sebelum 7 bln jg gpp. Kalo sy nyicil dr 25w, biar gg berat diongkos bun😅skrg 39w alhamdulillah udh lengkap smw..udh packing jg buat persalinan nnti..

3y ago

mksh bund untuk masukannya

gak harus nunggu 7 bulan kok Bun. kmarin saya 5 bulan udah nyicil". biar hamil gede nanti gak perlu repot" lagi. soal nya perlu di cuci" dulu baju dll buat si dd

3y ago

sama sama Bun 😊