makan durian

assalamualaikum. uk 4bulan bahaya tidak kalo makan durian?

2 Balas

Halo Bunda, Durian mengandung serat tinggi dan vitamin B, serta sumber zat besi, mangan, copper, dan nutrisi lainnya yang dibutuhkan ibu hamil. Jadi, apakah ibu hamil boleh mengkonsumsi durian atau tidak? jawabannya: sesekali boleh ya Bun. Karena durian mengandung kalori yang cukup tinggi dan memiliki indeks glikemik yang tinggi, perlu batasan saat Bunda hamil memakannya. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

jangan banyak2 aja bunda... 1-2 biji aja biar gk kebanyakan...