8week Janin blm nampak ?

Assalamualaikum... Selamat siang bunda... kamis kemarin aku baru saja kontrol selepas perdarahan yang ke2. Alhamdulillah usia kehamilan sudah 8week namun belum nampak ada janin dikantung kehamilan,, dan disuruh untuk kembali 2 minggu lagi. Perasaan jadi sedih takut dan bimbang ? Adakah disini mengalami hal yang sama? Apa yaa penyebabnya?? Doakan yaa bunda semoga semuanya baik2 saja dan 2 minggu kemudian sudah bisa terlihat janin ???

2 Tanggapan

rata2 yg periksa awal kh mmg begitu Bun...biar d lihat prkmbngan janin n rahimnya..biasa kok Bun..don't worry

5y ago

Terimakasih bun 🙏🏻

biasanya kantung hanya sampai 7w