strechmark

Assalamualaikum... Saya pendatang baru... Saat ini saya lagi hamil anak pertama, mau tanya... Gimana ya ngobatin/ngilangin strecmark di payudara... ? Iya emang katanya hamil itu pasti ada strecmark di badan.. Tapi strecmark saya adanya di payudara bukan di perut.. Bikin saya tidak PD sama suami... Mohon infonya donk untuk ngilanginnya

3 Tanggapan

Kalo saya di paha bun 3 garis pendek .paha kanan dan kiri bun ...