ngilangin strecmark

bun cara ngilangin strecmark sesudah melahirkan gmna yah minta infonya dong bun 🙏🏻🙏🏻

ngilangin strecmark
2 Tanggapan

ga bs diilangin, tp bs diusahakan dgn memudarkan SM tp prosesnya sgt panjang & lama jg memakan biaya yg guede bgt huhuuu gt lah bun jd emak2, anaknya suka ninggalin tanda cinta. issoke, kita ttp cantik kok bun🥰

strecmarkt ga akan bisa hilang Bun, kalaupun mau hilang ya di laser tapi biaya nya lumayan

2y ago

saya kurang tau kalo daerah Bandung Bun, coba aja d klinik beauty gtu dan laser strecmarkt juga belum tentu hilang permanen