galau

Assalamualaikum Saya new mom sebelum nya anak saya tidak pernah Rewel, terus tiba2 dia nangia kejer waktu lagi tidur. Singkat cerita di bawa ke dukun katanya di takut2in jin. Terus di saranin makek kain hitam kaca gunting bawang putih di dekat dia tidur. Saya harus gimana ya?

2 Tanggapan

Anak saya juga gitu kok bun. Kadang ketawa kadang tiba tiba nangis. Jangan di bawa ke dukun la bun. Syirik, dosa. Di tenangin aja dd nya. Kalo sya saya langsung gendong kalo ga di pok pok pelan juga anteng lagi.

Jangan percaya yg seperti itu bun. Bacain ayat kursi sambil ditimang2. Mungkin lagi sakit perutnya/kolik.