Bayi rewel dan suka kagetan

Mom mau tanya, anak saya rewel terus maunya digendong, tidur kalo ditaro nangis maunya digendong, terus kalo tidur suka kaget kagetan terus kadang sampe nangis kejer pas kaget, jd bener2 harus kedap suara berisik dikit kaya bunyi bunyian dia lgsg kaget dan nangis, itu gimana ya mom? Apa itu normal?

6 Tanggapan

gakpapa bun, di usia 0-3 bulan emng fasenya bayi bagus untuk digendong. kalo masih kagetan, coba tidurnya miring atau bisa pakai bedong dulu bun selama tidur

bayiku juga gitu bun, kalo bangun tiba2 nangis kejer, jdi disaranin mama ku buat ayun, yaudah aku ayun aja, Alhamdulillah lebih lama boboknya

Kalo tidur kagetan. Coba dimiringin sambil dikasih bantal diatas pantat bayi mom. Biar kerasa masih digendong bayinya

3d ago

Okee aku coba makasih bun

normal Bund, lama2 ga gitu lg nanti

Dibedong aja bun kalo tidur