Memulai MPASI

Assalamualaikum Saya ibu baru, anak saya saat ini usia 5 bulan 2 hari, saya sudah baca2 tentang mpasi di buku KIA, artikel2 di google, video2 di youtube, jawaban ibu2 disini dr pertanyaan orang, dan membaca keterangan dr aplikasi ini (foto screenshot yg saya cantumkan) Nah jd saya sedang bimbang, harus memulai mpasi tepat usia 6 bulan, atau icip2 dulu diusia 5,5 bulan, juga mpasi seperti apa yg saya harus siapkan Saya ingin tau bagaimana dengan ibu-ibu disini? Memulai mpasi usia berapa? Perlukah icip2? Dan utk mpasi-nya menu tunggal dulu atau langsung 4* ?

Memulai MPASI
22 Tanggapan

Ini anakku usia 5,5 udh icip2, tapi masih pake bubur instan. Alhamdulillah bab nya jg tetep lancar 1 hari 1x