Asi kanan

Assalamualaikum,,salam kenal bunda²,,maaf mau tanya kenapa Yach baby Qu klo dinenenin yg sebelah kanan selalu ueekk,,ga mau nyedot baby Qu usia 5 blm pdhl sering Qu paksa biar mau tp lama² gak tega akhirnya slalu nemenin yg kiri aza,,mohon saran nya bunda,,,tq

2 Tanggapan

Tetap dipaksa bun.. agar terbiasa.. karena jika gak disusukan malah sakit di bundanya.. dan ASI yang menumpuk karena tidak disusukan bisa menyebabkan masalah besar nantinya.. seperti tumbuhnya tumor

6y ago

sama sama bunda

waalaikumsalam musti dipaksa bun atau ga bunda pumping aja yg kanannya, mgkin jg posisi pas dia nen kanan krg enak jd dia muntah