bertanya

Assalamualaikum Pengen nanya dong sm bunda yg udh ngalamin, biasanya mual2 itu berhenti sampe week brpa ya? Saya udh 15week tp mual2 di pagi hari masih jelas kerasa, bahkan beberapa hari yg lalu muntah dan cuma muntah air aja dan mulutnya pait bgt kaya abis minum obat gitu, ada yg pernah ngerasain?

1 Tanggapan

Beda2 berhentinya kapan bu. Ada yg hilang lalu muncul lg.

5y ago

emg biasa nya kalo bumil itu enek nya cuma pagi aja ya?atau sehabis bangun tidur gitu, soalnya aku hamil anak pertama.