perdarahan saat usia kandungan 6 minggu..

assalamualaikum para bunda semua sehat kan? ..bunda bunda.. skrg kehamilan saya sudah memasuki 7 minggu insya allah.. nah pd saat kehamilan 6 minggu saya perdarahan bun krg lebih selama 4 hari..

perdarahan saat usia kandungan 6 minggu..
2 Tanggapan

waalaikum salam Bun.. sy juga sedang hamil memasuki usia 7 Minggu tapi pas hari Sabtu keluar flek langsung k dokter SpOG di kasi obat penguat flek nya udah g keluar lagi tapi kmaren keluar flek sy berusaha tenang insya Allah gpp ya Bun sehat sehat aja 🤲

5y ago

aminn Bun 🤲

waduh itu di tespek aja lagi bun masih positif apa tdk atau langsung ke dokter. q juga perna alami itu dan waktu di tespek ternyata udah negatif. hati2aja bun

5y ago

langsung di tespek aja bun sendiri dirumah