perdarahan

bun, tadi malam saya mengalami perdarahan usia kehamilan 6 minggu, trus kami telp bidan disuntikkan anti perdarahan, hari ini dokter suruh ambil resep penguat rahim tp cman suami aj yg pergi.. menurut bunda2 semua, sayanya harus ngapain ya?

12 Tanggapan

Tergantung kondisi ibu sm janinya bunda, lebih baik periksa kan dlu ke dokter. Jd biar bisa liat langsung dokternya. Tiap pendarahan ibu hamil kan beda2 ngga smua sama gejalanya. Tp di sarankan jgn banyak gerak, makan dll dikasur aja gausah kemana2 dlu.

aku juga bun awal trimester 1 flek langsung disuntik penguat kandungan sama dikasi obat penguat kandungan lalu bedrest total. karena sering naik turun tangga dan jangan hb dlu sama suami

dlu wkt anak ptama saya pendaraham di usia 7w, itu lgsg k dokter, dcek usg trs kaya dbersihin gt bun, dan dkasih resep penguat janin sm obat buat berhentiin pdarahan

Bed rest total bun sambil minum obatnya. Kalo perdarahan berlanjut atau bertambah banyak lebih baik langsung ke IGD rumah sakit aja

maaf mau tanya kak ,dari usia 6 Minggu mengalami perdrahan brapa lama ya? karna saya sudah seminggu lebih masih perdarahan

4y ago

smg baik² aja bun, sy prnh mnglmi

Bedrest Bund. Minum obat penguatnya. Tapi seharusnya bila sudah ada keluhan pendarahan,Dokter mau menerima untuk kontrol/periksa

4y ago

makasih sarannya ya bund, doakan saya n calon debay ya bun🙏🙏

bedrest total bun. klo sy dulu 3 hr pendarahan sm dokter disuruh opname.

Saya perdarahan baru sehari aja lgsg di kuret bun

Bed rest total.. nanti kalo udah fresh lagi periksa usg

4y ago

Iya bun ni bedrest.. Suruh kontrol 3 mggu lagi...

Bun perdarahn ny bnyak g???

4y ago

Kmrn sore lumyan bun... Tpi abiz mnum obat lgsg berhenti... Smpe skrg dh g keluar. Tpi kdg masih nyeri hilang timbul